Bonsai Serut Mini Unik

Posted on

Percaya nggak sih kalau ada bonsai yang bisa tampilin gaya twin natural? Kayaknya sih nggak ya guys, tapi ternyata emang beneran ada loh! Buktinya udah ada yang jual bonsai Serut Streblus Asper Gaya Twin Natural di Taman Bonsai!

Nah, kalo kamu belom tau nih, bonsai Serut Streblus Asper ini tuh sedang naik daun loh! Kayaknya sih karena dia unik banget, kayak dua pohon dalam satu pot gitu deh. Apalagi kalo yang tampilin gaya twin natural, bisa dipastikan bakal jadi pusat perhatian banget deh!

Dan gak cuma unik, bonsai Serut Streblus Asper ini juga punya ciri khas yang unik banget guys. Kalo diliat dari bentuknya, dia tuh emang kayak pohon yang udah tua. Kayaknya sih, ini karena teknik pemangkasan yang dilakukan yang mengakibatkan bonsai ini kayak munculnya cabang-cabang yang berliku-liku gitu, dan ini bikin dia makin keliatan tua.

Tapi jangan salah guys, karena walaupun keliatan tua, tapi bonsai Serut Streblus Asper ini masih cocok banget buat kamu yang baru belajar berkebun. Tapi tentunya, kamu harus rajin merawatnya ya guys! Soalnya, kalo gak rajin merawat, bisa-bisa dia jadi mencurigakan seperti keliatannya tua padahal usianya masih muda loh!

Kalo kamu penasaran sama bentuknya nih, dan pengen tahu caranya merawatnya biar dia tetep keliatan kece, yuk mari kita liat-liat foto bonsai Serut Streblus Asper Gaya Twin Natural dari Taman Bonsai berikut ini!

Bonsai Serut Streblus Asper Gaya Twin Natural

Bonsai Serut Streblus Asper Gaya Twin Natural

Ini dia nih bonsai Serut Streblus Asper Gaya Twin Natural yang sudah disiapin oleh Taman Bonsai. Keliatannya sih unik banget ya guys, kayak dua pohon yang digabungkan gitu. Apalagi kalo ditaruh di meja kantor, pastinya bakal jadi daya tarik tersendiri deh!

Baca juga  Bonsai Salam

Cara Merawat Bonsai Serut Streblus Asper

Kalo kamu udah punya bonsai Serut Streblus Asper, ada beberapa hal yang perlu kamu perhatikan nih guys biar dia tetep keliatan kece. Pertama, jangan lupa untuk rajin menyiramnya dan pastikan tanahnya tetap lembab ya. Kalo gak rajin menyiram, bisa-bisa daunnya rontok tuh!

Selain itu, jangan lupa untuk memberikan pupuk dengan rutin ya guys! Pupuk ini berguna untuk menyuplai nutrisi yang dibutuhkan oleh bonsai. Dan yang paling penting, hindari terkena sinar matahari langsung ya guys! Kalo terkena sinar matahari langsung, bisa-bisa daunnya gosong tuh!

Rincian Produk

Buat kamu yang tertarik dengan bonsai Serut Streblus Asper Gaya Twin Natural dari Taman Bonsai ini, kamu bisa beli dengan harga Rp 3.500.000,- aja guys! Harganya sih agak mahal, tapi kalo buat koleksi apalagi buat dipajang di meja kantor atau ruang tamu, pastinya worth it banget deh!

Nah, itu dia ulasan mengenai bonsai Serut Streblus Asper Gaya Twin Natural dari Taman Bonsai. Jangan lupa untuk merawatnya dengan baik ya guys!

Temukan artikel lainnya tentang Bonsai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *