Lion Star Botol Minum

Posted on

Aku udah nemu botol minum keren banget nih dari Lion Star. Ukurannya pas banget buat aku, 400 mL saja. Desainnya simple tapi tetep kece, nggak ketinggalan jaman. Terus harganya juga friendly banget di kantongku.

Ini dia botol minum Lion Star yang aku maksud:

Botol Minum Lion Star

Tau gak, botol minum ini juga anti bocor loh. Jadi aku bisa bawa kemana-mana tanpa khawatir minumannya tumpah. Mantap kan? Terus botolnya juga terbuat dari bahan yang ramah lingkungan, jadi aku ikut berkontribusi untuk menjaga bumi kita.

Oh ya, jangan lupa kalau mau beli botol minum ini bisa langsung cek di Shopee Indonesia. Belanja di Shopee nggak pernah bikin rugi kok, selain banyak promo juga terjamin keamanannya. Jangan sampe ketinggalan yaa!

Find more articles about Bulls

Baca juga  Botol Terang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *