Bonsai Teh

Posted on

Hai hai kawan-kawan! Apa kabar semua? Aku harap semuanya baik-baik saja. Kali ini aku ingin membahas tentang tanaman bonsai yang lagi hits di kalangan pehobi tanaman. Selain bisa membuat rumah jadi lebih hijau, ternyata bonsai juga bisa memberikan efek relaksasi loh! Nah, buat kamu yang lagi cari-cari bonsai, mendingan kepoin dulu info yang aku punya.

Oh ya, aku baru dapat data dari internet lho. Ada satu lapak di Bukalapak yang jual bonsai teh-tehan yang lucu banget. Namanya HDM Shop yang dikelola oleh Huda Mustakim. Dari data yang aku dapatkan, barang yang dijual termasuk dalam kategori bonsai dikirimkan dalam keadaan live plant dengan kondisi prima. Pastinya siap untuk kamu tanam di rumah!

Nah, nih, aku kasih tau beberapa bonsai yang unik dan lucu yang kamu bisa beli di HDM Shop:

Daftar Isi

Bonsai Teh-Tehan

Bonsai Teh-Tehan

Bonsai teh-tehan ini sangat lucu, ya ampun! Bentuknya seperti botol teh dan dua jangkar teh yang lucu banget. Cocok banget buat kamu yang suka minum teh. Aku jadi pengin beli satu nih, bisa buat pajangan di ruang tamu atau kamar.

Bonsai Asam Jawa

Bonsai Asam Jawa

Nama tanaman ini memang terdengar biasa saja, tapi bentuknya justru unik dan menarik perhatian. Bonsai asam jawa ini bentuknya seperti pohon cabai, tapi di dalam pot kecil. Selain bentuknya yang unik, bonsai asam jawa juga mudah dirawat. Jadi, buat kamu yang masih pemula, tanaman ini pas banget deh.

Bonsai Serut

Bonsai Serut

Waduh, tanaman satu ini bentuknya unik banget loh! Bonsai serut bentuknya seperti pohon kecil yang rumit dan berliku-liku. Jadi, kalau kamu baru pertama kali lihat, bisa bingung mengenai bentuknya. Tapi, kalau sudah beradaptasi, bentuknya bisa menjadi daya tarik tersendiri. Ah, kalau aku punya pasti pajangan utama deh di rumah.

Baca juga  Bentuk Bonsai Serut

Bonsai Kelapa

Bonsai Kelapa

Ini dia bonsai yang keren banget! Bonsai kelapa ini bentuknya seperti kelapa muda yang ditanam dalam pot kecil. Cocok banget sebagai hiasan bagi kamu yang suka nuansa tropis. Kalau aku punya, mau pasang di teras depan rumah, biar bawa suasana liburan.

Ada banyak lagi bonsai unik dan lucu yang dijual di HDM Shop. Yang jelas, tanaman yang dijual semuanya berkualitas dan pas untuk yang lagi cari-cari tanaman hias cantik. Pokoknya kamu wajib hias rumah dengan bonsai ini. Selain memberikan efek relaksasi, hiasan rumah yang hijau juga meningkatkan kualitas udara dalam rumah. Bukannya itu yang kamu mau kan? Bukan cuma cantik, tapi membuat suasana rumah jadi sehat dan segar.

Jadi gimana? Apakah kamu tertarik membeli dan merawat bonsai di rumah? Aku sarankan kamu beli di HDM Shop supaya mendapatkan bonsai yang bagus dan berkualitas. Selamat mencoba dan jangan lupa untuk merawat tanaman kesayangan kamu ya!

Simak tulisan lainnya tentang Bonsai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *