Kandang Kucing Kecil Murah

Posted on

Guys, guys, guys… saya dapet informasi nih, jasa kandang kucing besi hollow yang tebel dan bisa custom desain, harganya juga murah loh! Yuk, intip foto-fotonya.

Gilaaaaa, besinya tebal banget!

Kandang kucing besi hollow

Jadi, besinya tebal bikin kandangnya super kuat dan aman deh buat kucing kesayangan kamu yang suka eksplorasi dan berpetualang. Gak perlu khawatir lagi kandangnya bakal rusak karena si kucing suka garuk-garuk dan mengendarai roket.

Custom desain, ayo kita kreasikan!

Kandang kucing besi hollow minimalis modern

Yang seru lagi, kalian bisa custom desain nih. Gimana cara kucing kesayangan kamu mengekspresikan diri di dalam kandang? Kita bisa kreasikan kandang yang suasana hatinya kucing banget deh. Minimalis-modern kayak foto di atas atau mungkin suka bergaya skater dan berjejak di meja atas meja bawah?

Siapapun bisa pesan, gak usah jadi Ratu Kucing

Contoh kandang kucing besi hollow custom desain

Dan yang paling asiknya, gak perlu jadi Ratu Kucing deh buat pesan kandang ini. Siapapun bisa pesan dan custom desain kandang untuk kucing kesayangan kamu.

Ya udah, kalian mau pesan kandang ini atau nggak ya? Saya sendiri pengen banget pesan deh buat si Kucing Gendut kesayangan saya.

*sponsorship post*

Temukan artikel lainnya tentang Kandang

Baca juga  Cara Fermentasi Pupuk Kandang Dengan Em4

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *