Snack Kentang Potato

Posted on

Ada yang punya kebiasaan makan sambil ngemil? Kalau ada, pasti udah nggak asing lagi dengan yang satu ini. Yup, Piattos! Snack kentang ini memang bisa bikin kamu lupa waktu karena rasanya yang enak banget. Kali ini, kamu nggak perlu bingung lagi mencari varian baru untuk kamu coba. Karena, Piattos mengeluarkan rasa baru loh, yaitu Piattos Rasa Sapi Panggang Snack Kentang [11 G X 80 Pc].

Piattos Rasa Sapi Panggang Snack Kentang [11 G X 80 Pc]

Piattos Rasa Sapi Panggang

Rasa sapi panggang? Seriusan? Ya, kamu nggak salah baca kok. Piattos emang selalu berinovasi dalam mengeluarkan varian baru dengan rasa yang unik dan nggak pasaran. Yuk, kreasikan rasa baru dari Piattos ini dengan snack time kamu sehari-hari. Berat satu pack snacking ini adalah 11 gram dan dalam satu box terdiri dari 80 pack. Hemat banget kan?

Campur Sapi dengan Kentang

Piattos

Banyak yang belum pernah mencicipi rasa dari sapi panggang. Namun jangan khawatir, karena dengan Piattos Rasa Sapi Panggang Snack Kentang [11 G X 80 Pc] ini kamu udah bisa merasakannya loh. Dalam tiap bagian snack kentang ini, kamu akan merasakan campuran rasa sapi panggang dengan citarasa kentang yang renyah. Enak banget untuk menemani kamu di tengah-tengah kesibukanmu sehari-hari.

Dapat Seribu Sensasi Snacking Dengan Piattos

Snack Kentang

Piattos memang sudah terkenal banget dengan keunikannya. Mulai dari rasa, bentuk, dan cara mereka memasarkan produknya. Kemasan yang kecil ini memang sangat efektif untuk dibawa ke mana-mana. Dengan varian baru ini, kamu bisa merasakan seribu sensasi snacking dengan Piattos. Nggak perlu makan mahal-mahal, cukup dengan Piattos kamu bisa menikmati rasa yang unik dan pastinya enak banget.

Baca juga  Cara Menanam Timun Di Musim Kemarau

Nggak Nyesel Beli Piattos Rasa Sapi Panggang Snack Kentang

Piattos Rasa Sapi Panggang Snack Kentang

Jangan takut kalau nantinya kamu bakal kecanduan sama rasa baru dari Piattos ini. Sebab, nggak nyesel deh kalau kamu beli Piattos Rasa Sapi Panggang Snack Kentang [11 G X 80 Pc] ini. Selain rasanya yang bikin kamu ketagihan, harga yang ditawarkan juga sangat bersahabat. Cukup dengan Rp. 95.000 saja, kamu udah bisa mendapatkan box dengan isi 80 pack snacking ini.

Keunikan dari Bentuk Snack Kentang Piattos

Snack Kentang

Selain rasa yang unik, bentuk dari Piattos juga sangat unik. Nggak seperti snack kentang biasa yang berbentuk orang atau balok, Piattos hadir dengan bentuk bulat seperti cakram. Dengan bentuk yang unik ini, Piattos sangat mudah untuk dimakan. Kamu bisa memasukkan beberapa Piattos langsung ke mulut tanpa perlu khawatir bentuknya bakal melintir atau melenceng ke sisi lain.

Jadi, kalau kamu masih ragu-ragu buat mencoba varian baru ini, jangan khawatir. Sebab, Piattos selalu berinovasi dalam mengeluarkan produk baru yang pastinya akan membuat kamu ketagihan. Jangan sampai kamu ketinggalan loh, segera coba Piattos Rasa Sapi Panggang Snack Kentang [11 G X 80 Pc] sekarang juga.

Simak postingan lainnya tentang Sayur-sayuran

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *