41+ Selamatkan Telur Brain Out

Posted on

Halo semua, ada satu game yang lagi aku mainin nih, namanya Brain Out. Pasti kalian juga udah banyak yang tau kan tentang game ini. Nah, baru-baru ini aku dapet salah satu level yang super sulit, yaitu Selamatkan Telur!

Level Selamatkan Telur di Brain Out

Level Selamatkan Telur di Brain Out

Kalian pasti udah tau lah ya gimana caranya kalau mau ketemu level yang sulit dalam game Brain Out. Ya benar, itu artinya kita harus cari jawabannya di internet. Nah, waktu itu saldo ku sampai terkuras untuk menyewa orang untuk ngerjain soal ini tapi tetep aja gagal. Akhirnya, aku coba-coba browsing beberapa situs dan menemukan jawabannya nih.

Cara Menyelesaikan Level Selamatkan Telur di Brain Out

Cara Menyelesaikan Level Selamatkan Telur di Brain Out

Nah, sebenarnya caranya cukup mudah kalau udah tau jawabannya. Yang perlu kalian lakukan adalah klik bawah telur yang ada di layar dengan cepat dan tiga kali. Lalu, tap pada tombol play dan segera klik kotak yang ada di sebelah kanan atas.

Setelah itu, klik kembali bagian tengah bawah layar dan selamatkan telur. Bayangkan kalau ini dilakukan di dunia nyata ya? Aku pasti gagal melakukannya. Hehe.

Kesimpulan

Yah, ternyata kalau tau jawabannya caranya gampang-gampang aja kan. Tapi, mau bagaimana lagi? Kita pasti pernah stuck dan butuh bantuan untuk keluar dari masalah.

Anyway, kalau kalian punya pengalaman seru juga dalam bermain game Brain Out atau punya tips dan trik seputar game ini, boleh share di kolom komentar ya. Kitakita bisa belajar bareng nih. Kalau nggak, aku tungguin aja updatenya di sini!

Baca juga  Mie Ayam Contreng

Temukan postingan lainnya seputar Telur

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *