Review Parfum Lokal yang Tahan Lama

Review Parfum Lokal yang Tahan Lama

Review Parfum Lokal yang Tahan Lama

Review parfum lokal yang tahan lama – Tak bisa dilalaikan kalau parfum bisa memberikan kekuatan dan menaikkan mood untuk dapat berkegiatan lebih motivasi lagi. Tak heran juga kalau tiap-tiap orang rela membeli parfum dengan harga yang mahal untuk menerima bebauan unggulannya.

Walau demikian itu, ketika ini telah banyak juga lho brand yang mengeluarkan produk parfum dengan harga yang relatif murah. Hmm, gimana udah penasaran berharap tahu parfum apa saja opsinya? Yuk simak ulasan berikut yang akan membahas secara lengkap mengenai review parfum lokal yang tahan lama.

Baca juga: Review Sariayu Acne Care Facial Foam

Review Parfum Lokal yang Tahan Lama

1. Review Parfum Lokal Marina Fragrance Eau de Toilette

review parfum lokal yang tahan lama
Sumber: https://id-test-11.slatic.net/

Siapa yang tidak ketahui dengan brand kesayangan cewek Indonesia, Marina? Yes! Brand kecantikan yang memang sudah berpusat pada perawatan tubuh dan wajah ini juga mempunyai banyak produk bebauan yang seharusnya banget kau coba, lho,

Termasuk produk bebauan terbarunya, Marina Eau de Toilett. Dengan aroma keharuman buah segar dan bunga mewah modern yang terinspirasi dari parfum unggulan dunia.

EDT ini terdiri dari 6 varian wangi yang siap kau coba. Opsi diantaranya merupakan:

Marina Sweet Romance Eau de Toilette : Parfum Eau de Toilette yang memiliki wangi mewah floral bouquet dengan perpaduan antara cherry, sandalwood, dan juga gardenia yang sweet, feminim, dan juga romantic.

Parfum Marina Fresh Sparkle Eau de Toilette : Eau de Toilette dengan wangi mewah flower-fruity perpaduan dari Tangerine, Coconut, Musk, menciptakan bebauan bunga mewah yang refreshing, tropical breeze, dan cheerful ketika dipakai.

Marina Glam Perfection Eau de Toilette : Get ready to steal the show! Eau de Toilette dengan bebauan bunga mewah yang elegan, modern dan feminin dengan perpaduan dari bebauan Vanilla, Heliotrobe, dan Sandalwood

Marina White Diamond Eau de Toilette : Konsisten wangi dengan sejuta ekspresi sepanjang hari bersama bebauan yang elegan, sweet, dan feminin dengan perpaduan dari Jasmine, Pear, dan Sandalwood.

Marina Peach Perfect Eau de Toilette : Wewangian yang membuatmu lebih giat, enerjik, dan ceria dengan perpaduan dari wangi buah dan bunga Orange Flower, Vanilla, serta Apricot.

Parfum Marina Royale Velvet Eau de Toilette : Pesona keharuman Eau de Toilette dengan perpaduan bebauan Rose, Sandalwood dan Cashmeeran yang mewah dan menyegarkan.

Packaging-nya yang elegan dan keren sekalian dibanderol dengan harga yang betul-betul relatif murah, ialah sekitar Rp 25.000 saja, bikin kau enggak perlu alasan lagi untuk enggak mencobanya, ladies.

2. Review Parfum Lokal Vitalis Eau de Royale

review parfum lokal yang tahan lama
Sumber: https://id-test-11.slatic.net/

Baca juga: Review Lulur yang Bagus untuk Memutihkan Kulit dengan Cepat

Cari parfum dengan bebauan elegan dan packaging yang menonjol mewah dengan harga yang relatif murah? Vitalis Eau de Royale jawabannya!

Merek yang memang berpusat pada produk bebauan ini mempunyai banyak macam parfum yang menjadi kecintaan perempuan Indonesia. Diantara macam bebauan yang brand Vitalis punya. Eau de Royale merupakan macam parfum yang seharusnya banget kau miliki dengan 2 varian utama. Yaitu Vitalis Eau de Royale Couture dan Vitalis Eau de Royale Celebration.

Vitalis Eau de Royale Couture : Parfum dengan mewah yang terinspirasi oleh megahnya kerajaan, ialah, bunga Jasmine dari Persia dipadu dengan kesejukan Orange dan Lily of The Valley yang mempesona. Serta menyatu total dengan Vanila dari Madagaskar yang eksotis dan sentuhan Orris yang menghadirkan kesan anggun nan elegan.

Wewangian buah-buahan di dalamnya juga memberikan kesan segar, sweet yang menyenangkan, riang, sekalian menenangkan dan lembut.

Sedikit berbeda, dengan Vitalis Eau de Royale Celebration, parfum berbau mewah ini terinspirasi dari keagungan perayaan kerajaan. Diperkaya dengan Citrus dan Berries dari Amazon, dipadu total dengan buket bunga Rose dan Gardenia dari Perancis yang glamor.

Serta, bebauan Marshmallow, Cendana, dan Cedarwood yang memberi kesan sedikit maskulin, energik, alami, sensual, dinamis, juga elegan. Layak banget deh untuk kau yang penuh pesona dan senantiasa berkeinginan tampil percaya diri tiap-tiap ketika.

Dipasarkan dengan harga sekitar Rp 52.000 saja, parfum mewah in telah dapat kau peroleh, lho.

3. Review Parfum Lokal Mineral Botanica Eau De Toilette yang Tahan Lama

Sumber: https://1.bp.blogspot.com/

Baca juga: Review Sariayu Acne Care Facial Foam

Kecuali mempunyai varian body mist dan fragrance mist, brand lokal Mineral Botanica juga punya koleksi parfum Eau De Toilette yang diklaim dapat bertahan sampai delapan jam!

Mineral Botanica Eau De Toilette punya 8 varian bebauan yang dapat ladies pilih adalah, Irish Heliotrope Blush, Soft Peony and Suede, A Walk in Deep Forest, Spring Silk Tree Bergamot, Violet Leaf Grapefruit, Autumn Pear and Freesia, Saffron Jasmin Amber Cedar, dan Lavender Scent Sandalwood.

Dimana varian Saffron Jasmin Amber Cedar menjadi salah satu bebauan yang diunggulkan. Dikarenakan aroma ini menunjukkan kesan yang lebih dewasa, berani, tapi konsisten mempunyai pesona lembut ketika dipakai.

Menariknya, parfum ini dikemas dalam botol kaca yang mewah dan effortless. Serta cukup praktis dan gampang untuk dimasukkan ke ransel untuk dibawa ke manapun.

Kecuali itu, harga Eau de Toilette ini juga cukup relatif murah dengan harga Rp 85,000 dengan variannya yang berukuran 30 ml. Wah, lumayan banget kan?

Sesudah baca anjuran parfum di atas, kau berharap coba yang mana nih, ladies? Jangan lupa sebutkan bebauan favoritmu di kolom komentar ya!