Penasaran Gimana Cara Melihat Orang Yang Stalking Fb Tanpa Aplikasi?

Posted on

Pasti kamu tak asing dengan kata stalking kan? Bagi kalian yang belum tahu, setalking adalah suatu tindakan yang dilakukan seorang stalker untuk memata-matai, memantau atau hanya kepo terhadap akun sosial media seseorang. Kegiatan stalking paling sering terjadi lewat akun Fb. Untuk mengetahuinya pun carannya cukup rumit. Itu dikarenakan Fb seperti halnya Google, yang telah memakai ALGORITMA.

 

Tapi jangan kuatir kamu tetap bisa kok melihat para stalkingmu di Fb, apalagi kamu bisa melakukannya tanpa aplikasi stalking. Cara melihat orang yang stalking fb tanpa aplikasi ini dapat dilakukan siapa saja, dengan syarat telaten dan teliti. Jadi makin penasaran kan, siapa sih yang sering stalking Fb kita?

Apakah ini beneran? Yaps, cara melihat stalker fb tanpa aplikasi ini benar adanya. Tetapi perlu diketahui bahwa  tingkat keakuratannya memang tidak seratus persen. Tentu saja cara melihat stalker fb tanpa aplikasi memiliki kelebihan dan kekurangan. Jadi sebaiknya kamu harus lebih bijak dalam melakukan kegiatan ini.

 

Cara Melihat Orang yang Stalking FB

cara melihat orang yang Stalking fb tanpa aplikasi

Ada beberapa cara mengetahui stalker fb yang akan kita bahas kali ini. Karna kita tidak menggunakan aplikasi, jadi kamu dapat memilih cara yang menurutmu terbaik dan termudah. Tetapi tidak ada salahnya juga jika kamu ingin memakai aplikasi stalking fb karena hasil yang didapat lebih akurat.

 

1. Cara Mengetahui Orang yang Stalking FB Kita Lewat PC

Cara melihat sang penguntit fb lewat laptop tidak terlalu populer dikalangan masyarakat. Masih kalah populer dengan cara stalking fb lewat hp. Di laptop/computer tanpa instal aplikasi apapun kamu sebenarnya dapat lebih leluasa melihat stalker fbmu.Bagi kamu yang nggak suka repot-repot menginstall atau membuat akun di aplikasi yang digunakan untuk menampilkan orang yang sering mampir di profil FB.

 

Kamu dapat memakai cara di bawah ini:
  • Pertama kamu harus buka akun Fb lewat browser yang kamu gunakan di laptop/computer.
  • Pilih menu halaman Fb yang tadi kamu buka.
  • Setelah itu klik kanan kemudian pilih View web page supply atau Lihat sumber halaman. Atau kamu bisa memakai cara cepat memakai shortcut Ctrl + U.
  • Kamu akan dibawa ke tab baru yang berisi coding. Setelah masuk ke tab baru tersebut, silahkan tekan tombol kombinasi Ctrl + F dan ketiklah IntialChatFriendList. Setelah mengetik teks tersebut kamu akan dapat melihat daftar ID Fb orang yang sering mengintip profil Fb kamu.
  • Untuk dapat melihat profil Fb orang yang ada di ID tersebut, kamu tinggal menelusurinya di browser dengan cara mencarinya dengan format pencarian com/(paste ID tersebut).
  • Setelah selesai kamu akan melihat profil orang yang sering melihat profil FB kamu dan cara melacak orang tersebut telah berhasil.

 

2.    Cara Melihat Para Stalker FB Tanpa Aplikasi

Nah kalau cara satu ini cocok untuk kamu yang ingin tahu orang yang stalking fb kamu lewat hp. Jika kamu kurang suka dengan cara yang sudah disebutkan di atas, kamu dapat mencoba cara lain yang mungkin lebih kamu sukai tanpa repot-repot membuka laptop/computer kamu. Kamu hanya perlu memakai HP untuk mengetahuinya. Cara melihat sang stalker Fb kali ini masih tak jauh berbeda, yakni masih berhubungan dengan coding.

 

Sebelumnya untuk mengetahui orang yang mengunjungi profil Fb kamu sangatlah sederhana karena ada fitur bawaan Fb yang mirip dengan web site yang terhubung dengan akun Fb, namanya My Prime Followers. Namun fitur ini tidak dapat digunakan lagi setelah beberapa saat yang lalu sangat booming dan banyak dipakai oleh pengguna FB yang penasaran dengan stalker mereka.

 

Berikut cara melihat stalker FB lewat HP tanpa aplikasi:
  • Buka Fb di browser HP kamu seperti Google Chrome atau yang lainnya. Sebaiknya memakai Google Chrome.
  • Setelah login, langsung buka profil akun Fb kamu.
  • Ketik view-source: https://fb.com/(ID fb) di mesin pencarian. ID Fb dapat kamu dapatkan dengan melihat URL saat kamu membuka profil fb kamu. ID Fb kamu berada di sebelah belakang setelah fb.com/. Setelah menemukan ID Fb kamu, kamu dapat langsung tempel ke kode view-source di atas, kemudian tekan enter.
  • Kemudian kamu akan menemui banyak kode-kode. Untuk mencari preliminary orang yang sering mengintip Fb kamu, caranya klik tanda titik tiga di bagian pojok Chrome lalu pilih Cari di halaman.
  • Kemudian ketik preliminary. Scroll ke bawah hingga kamu menemukan nomor ID yang berawalan 1000********. betfinal com Itu merupakan deretan ID stalker FB kamu.
  • Copy ID tersebut kemudian masukan hyperlink https://fb.com/Nomor ID dan cari di browser kamu.
  • Cara melihat stalker FB lewat HP tanpa aplikasi telah selesai.

 

 

3.     Aplikasi untuk Melihat Orang yang Stalking FB Kita

cara melihat orang yang Stalking fb tanpa aplikasi

Karena stalker fb tanpa aplikasi hanya mengungkap berdasarkan interaksi terakhir saja sehingga ini menimbulkan akurasi yang tidak terlalu tinggi. Namun berbeda dengan akurasi cara mengetahui stalker fb dengan aplikasi, akurasinya sendiri cukup tinggi karena ada hal yang dapat dilakukan dengan lebih.

Sehingga kelebihan inilah yang sering lebih dicari dan dimanfaatkan agar mendapat data yang lebih akurat dan banyak. Cara mengetahui stalker fb ini memakai kode untuk mengungkap siapa saja yang melihat profil akun kita di fb. المتأهلين لكأس العالم للأندية 2024

 

Cara melihat orang yang stalker FB tanpa memakai aplikasi mungkin agak sedikit rumit karena kamu harus bertemu dengan kode-kode. Tenang, masih ada metode lain yang dapat kamu coba yakni memakai aplikasi untuk melihat orang yang stalking FB kita.

Berikut merupakan daftar aplikasi untuk melihat orang yang stalking FB kita.

a. Who Visited Me

Cara mengetahui orang yang sering stalking FB memakai aplikasi Who Visited Me sangatlah sederhana dan cepat. Namun sayangnya aplikasi ini hanya tersedia di web site tertentu saja karena aplikasi ini telah dihapus dari Google Play Retailer dan sudah tidak tersedia lagi.

Cara melihat orang yang stalking FB memakai aplikasi ini yakni:
  • Set up terlebih dahulu aplikasi Who Visited Me di HP kamu.
  • Setelah itu buka aplikasi dan login memakai akun Fb yang kamu miliki. بيان ماتش
  • Setelah login, tunggu beberapa saat maka kamu akan secara otomatis dapat langsuung melihat daftar orang yang sering mampir di profil Fb kamu.

 

b. Stranger Stalkers

Memakai aplikasi ini sebagai cara melihat yang stalking Fb hampir sama dengan aplikasi Who Visited Me. Dengan mengetahui orang yang sering melihat profil kamu. Jadi rasa penasaranmu tak akan berlanjut lagi bukan?.

Cara menggunakan aplikasi ini yakni:
  • Pastinya kamu harus menginstall aplikasi Stranger Stalkers terlebih dahulu di HP kamu.
  • Buka aplikasi dan login memakai akun Fb kamu.
  • Tunggu beberapa saat maka akan muncul daftar para orang-orang yang pernah mampir di akunmu.
  • Cara melihat orang yang stalking FBdengan aplikasi Stranger Stalkers telah berjalan lancar.

 

Nah itu tadi beberapa cara melihat para stalker fb. Kamu dapat memilih cara diatas yang menurutmu ngga ribet dan pastinya harus aman bagi gawaymu. Pastikan kamu mengunakan tips cara melihat stalker fb tanpa aplikasi ini untuk hal hal baik ya.

Jangan gunakan cara diatas untuk hal-hal yang berbau kejahatan. Apalagi cara melihat orang yang stalking fb kita tanpa aplikasi ini sangat mudah dilakukan. Baik dari laptop, komputer atau lewat aplikasi di hp. Semoga bermanfaat.