Olesan Bawang Putih Dan Jahe Pada Mr P

Posted on

Hayooo siapa yang nggak kenal sama bawang putih sama jahe? Dua dedek ini beneran sering banget dipake buat bumbu masakan kan? Tapi siapa sangka, ternyata keduanya juga bisa jadi bahan obat guys. Dan bukan sembarang obat, tapi madu jahe merah cuka apel bawang putih tunggal! Dagangan ini bener-bener ngena banget buat kalian yang pengen sehat-sehat sepanjang waktu.

Bawang Putih N Jahe Allah

Madu Jahe Merah Cuka Apel Bawang Putih Tunggal

Serius deh, bawang putih sama jahe ini kalo nggak kerja keras buat kesehatan kita. Dan kalian tau nggak nggak siapa yang udah ngeracik si dedek merah ini biar jadi manjur buat kesehatan? Rasanya bikin kesehatan kita naik level deh!

Madu jahe merah cuka apel bawang putih tunggal ini konon katanya bisa buat meningkatkan daya tahan tubuh kita. Itu artinya, jangan-jangan kita bisa selamat dari serangan virus-virus bikin pusing kayak flu, batuk, dan sebangsanya. Gimana sih prosesnya sampai bahan-bahan kayak begini bisa menjadi obat? Saya nggak tau sih, yang jelas siapapun yang bilang bawang putih sama jahe ini sehat itu beneran!

Tujuh Kurma Jamu

Kurma Gracia

Tapi kalo kita ngomongin soal buah-buahan juga, tahu nggak kalau kurma itu kayaknya manfaatnya juga nggak main-main ya. Belum lama ini ada dagangan kurma Gracia yang lagi rame banget. Bagus banget tuh buat orang yang pengen punya stamina dan semangat lebih, terutama untuk kalian-kalian yang suka sibuk ngadepin kerjaan sehari-hari.

Buat kalian yang belum tahu, kurma ini katanya bisa bikin tubuh kita bertahan lebih lama di kondisi kering. Tahunya tubuh yang kering yaa, jangan salah nggak dibawa ke pantai terus dijepit sama dua pohon kelapa buat bikin seru lagi. Kurma ini juga bisa ngebantu buat ngatasi sembelit loh, selain itu juga bisa ngebantu ngeatur gula darah kita. Kayaknya semua manfaat yang ada bikin Gracia kurma ini wajib banget buat kita konsumsi ya!

Baca juga  Batang Sawi Bercabang Atau Tidak

Bebek Tengil Bebek Gaul

Bebek Tengil

Tapi kalo tipe-tipe yang suka ngidam sama yang asin-asin, jangan khawatir ya guys. Ada bebek tengil yang juga enak banget. Sebenernya di kota-kota besar udah banyak ya yang ada bebek destinasi. Tapi bedanya bebek tengil ini ini juara di dadakan guys. Jadi buat yang mau yang lebih cepet dan lebih fresh, cobain deh yang bebek tengil ini.

Kalo kamu pengen yang bebeknya super enak, cobain yang metode goreng keringnya nih. Pokoknya di manapun kita bisa nemu bebek tengil ini, selalu pasti bikin kita ngiler banget. Yakin deh, kalian paling nggak pengen nyobain sekali seumur hidup tuh bebek tengil enak ini. Ya nggak?

Teriakku Saat Bosen

Stiker Jangan Bosenin

Ya udah deh guys, semoga rekomendasi dagangan kali ini bisa bikin kalian semakin sehat dan happy di masa yang akan datang ya! Kalo udah bosen cape ngurusin kesehatan, jangan lupa bagi-bagi stiker “Jangan Bosenin” buat jaga mood kita ya!

Baca postingan lainnya tentang Sayur-sayuran

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *