Nasi Ayam Balado

Posted on

P: Haiii haiiii, fellow foodies! Kalian tau nggak sih, aku baru mencicipi makanan yang super enak nih di Yishun Park Hawker Centre. Namanya Nasi Lemak Ayam Balado. Kayanya aku nggak bisa hidup tanpa makanan ini. Mau tahu kenapa? Yuk, simak ulasanku di bawah ini!

Begini Rasanya Nikmatnya Nasi Lemak Ayam Balado

Nasi Lemak Ayam Balado

Saat pertama kali dicicipi, nasi lemak ini langsung bikin kamu jatuh cinta. Tidak seperti nasi lemak biasa, nasi lemak ini memiliki rasa yang lebih kaya dan gurih. Rasanya dimulai dari sedikit pedas, kemudian terkombinasi dengan kelezatan ayam yang super empuk dan terasa sangat juicy di mulutmu!

Jangan Kaget Dengan Harga Makanan Ini

Nasi Lemak Ayam Balado

Namun, ada satu hal yang membuatku kagum. Meskipun rasanya tidak main-main, harga dari Nasi Lemak Ayam Balado ini cukup terjangkau. Bayangkan saja dengan hanya sekitar 5 SGD, kamu sudah bisa menikmati makanan enak yang bakal bikin kamu ketagihan.

Porsi Yang Bikin Kamu Kebingungan Sendiri!

Nasi Lemak Ayam Balado

Ketika kamu memesan makanan ini, kamu akan diberikan opsi memilih berapa banyak ayam yang kamu inginkan, mulai dari 1 hingga 6. Percayalah, porsi 2 ayam saja sudah cukup membuatmu kenyang. Kalau kamu masih lapar, kamu pasti bisa menambah porsi makananmu dengan harga yang terjangkau.

Sekali Cicip Langsung Jatuh Cinta

Nasi Lemak Ayam Balado

Bahkan jika kamu belum pernah mencoba makanan pedas sekalipun, kamu tetap bakal suka dengan Nasi Lemak Ayam Balado yang satu ini. Pedasnya pas dan tidak menyengat seperti makanan pedas pada umumnya. Kamu akan merasakan segarnya rempah khas Indonesia yang tahannya lama di mulutmu.

Baca juga  Ayam Panggang Bu Endang

Cocok Banget Untuk Sarapan Atau Makan Siang

Nasi Lemak Ayam Balado

Cocok banget untuk kamu makan sebagai sarapan atau makan siang. Makanan ini bisa memuaskan rasa lapar dan membuatmu tetap bertenaga sepanjang hari. Sebagai bonusnya, makanan ini juga bisa bikin kamu bersemangat dalam menjalani hari yang sibuk.

Jadi, itu dia penjelasan dari aku mengenai makanan super lezat yang harus kamu coba di Yishun Park Hawker Centre. Jangan lupa untuk datang ke sana dan menikmati sensasi dari Nasi Lemak Ayam Balado yang bikin kamu ketagihan!

Sampai jumpa lagi di artikel kuliner aku selanjutnya. Salam KENYANG!

Simak postingan lainnya seputar Ayam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *