Motif Dayak Bunga Terong

Posted on

Pernah nggak sih kalian denger istilah bunga kol? Nggak pernah denger juga nggak masalah sih. Tapi bunga kol ini asik, loh! Mau tau kenapa? Mari kita kenalan dengan bunga kol lewat clipart-nya!

Bunga kol clipart 20 free Cliparts

Bunga kol clipart

Ini dia, bunga kol clipart yang bisa lo download gratis! Cepet-cepet deh download sekarang sebelum kehabisan. Bunga kol ini keren banget, loh. Jangan mengira bunga kol cuma bunga biasa. Ada yang bilang bunga kol itu sebagai bunga nasional Belanda, tau nggak kenapa? Karena bunga kol ini tumbuh subur di Belanda yang terkenal dengan tulipnya, jadi bunga kol ini jadi salah satu ikon negara Belanda.

Bunga kol vs Bunga lainnya

Bunga Lainnya

Nah, karena bunga kol ini unik, jadi pasti nggak ada tandingannya dong. Tapi, ada nggak bunga lain yang bisa disejajarkan dengan bunga kol? Ada nih, salah satunya bunga kaktus yang lagi nge-hits di kalangan anak muda. Tapi, bunga kaktus ini nggak segunung bunga kol yang punya banyak jenis mulai dari yang berwarna putih hingga hijau. Pokoknya bunga kol ini jauh banget dari persaingan deh.

Manfaat Bunga Kol

Manfaat Bunga Kol

Ternyata bunga kol ini nggak cuma bagus dilihat, tapi juga bisa dimakan, loh! Bunga kol ini mengandung vitamin C, kalsium dan juga antioksidan yang baik untuk tubuh. Jadi jangan anggap remeh sama bunga kol ya. Selain bisa dimasak jadi sayur, bunga kol juga bisa diolah jadi pizza, steak, atau bahkan dimakan mentah sebagai camilan sehat!

Baca juga  Itil Kangkung

Itulah beberapa hal unik tentang bunga kol clipart yang bisa lo dapatkan gratis. Yuk jangan sampai ketinggalan buat download!

Download Sekarang

Download sekarang juga, dan jangan lupa share dengan teman-teman lo ya! Biar mereka juga bisa tau keunikan bunga kol dan bisa download clipartnya juga. Semoga bermanfaat dan terhibur ya, guys!

Temukan artikel lainnya seputar Sayur-sayuran

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *