Kandang Besi Kotak Besar

Posted on

Lu kira mantan lu dikejar hantu ya? Engga dong, hantu aja ga idiot buat ngejar mantan, mereka lebih pilih cari kandang besi lipat size M (50X40X30).

Kandang Besi Lipat Buat Para Pelihara Hewan

Kandang Besi Lipat Size M 50X40X30 Perlengkapan Hewan Aksesoris

Kayaknya kalo lu pelihara hewan, misalnya kucing atau kelinci, kandang besi lipat size M (50X40X30) ini cocok banget buat lu. Dijual sama temen di Karousell, kandang besi lipat ini bisa dilipet, jadi kalo lagi engga dipake bisa disimpen dan ga makan banyak tempat.

Lagipula, mungkin kalo hewan peliharaan lu disuruh ngejalanin pesan ojek online atau ngerjain PR kuliah, mereka bakal lebih nyaman di kandang besi lipat ini daripada ditinggalin di teras rumah kan?

Spesifikasi Kandang Besi Lipat Size M

Spesifikasi Kandang Besi Lipat Size M

Buat yang penasaran isi dari kandang besi lipat size M ini, berikut spesifikasinya:

  • Ukuran 50x40x30cm
  • Ada lubang buat taro botol minum
  • Bisa dilipet jadi lebih kecil
  • Bahan besi jadi ga gampang berkarat

Kalau kucing atau kelinci lu lebih suka tidur di atas permadani yang empuk, lu juga bisa taro permadani di dalam kandang biar hewan peliharaan lu makin betah.

Harga Kandang Besi Lipat Size M

Harga Kandang Besi Lipat Size M

Nah, buat harga kandang besi lipat size M (50X40X30) yang satu ini, temen lu itu jual dengan harga Rp 125.000.

Kalo lu masih mikir-mikir buat ngikutin tren kekinian yang pelihara hewan, lu bisa nih beli kandang besi lipat size M ini. Buat lu yang pernah ngerasain jadi pocong dan nyasar ke peternakan, mungkin hewan peliharaan ini bisa jadi temen curhatmu deh.

Baca juga  Kandang Kucing Dari Kayu

Kandang Besi Lipat Bukan Hanya Untuk Hewan

Kandang Besi Lipat Bukan Hanya Untuk Hewan

Tapi, engga cuma buat hewan peliharaan aja kandang besi lipat size M ini, loh. Lu juga bisa manfaatin kandang ini buat nyimpen barang-barang, misalnya peralatan makan di dapur atau tempat penyimpanan mainan anak-anak.

Pokoknya, kandang besi lipat size M (50X40X30) ini beneran versatile deh walaupun awalnya dirancang buat hewan peliharaan. Coba deh lu lihat foto-fotonya, dengan sedikit sentuhan dekorasi, kandang ini bisa jadi cantik banget.

Jadi, gimana? Udah kebayang belum mau beli kandang besi lipat size M ini buat apa?

Kandang Besi Lipat

Temukan postingan lainnya seputar Kandang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *