Kalori Sosis So Nice Ayam

Posted on

Wah, ada produk baru lagi nih yang bisa kita coba! Sosis ayam dari brand So Nice ini menjanjikan rasa yang sedap dan pastinya halal. Beratnya 375g jadi ukuran yang pas buat keluarga atau kalau ada acara gathering gitu.

Gimana penampakan So Nice Sosis Ayam?

so-nice-sosis-ayam-sedaaap-375g

Sopon pengen langsung nyobain pas liat fotonya, sosis ayamnya terlihat menggiurkan banget ya guys. Warna agak kecokelatan kayak gini biasanya menandakan kalau sosisnya udah dimasak dengan sempurna dan bumbunya juga udah meresap dengan baik.

Rasa So Nice Sosis Ayam Sedapnya Kayak Gimana Sih?

so-nice-sosis-ayam-sedaaap-375g

Punya banyak daging ayam jadi lebih enak kalau dimakan berdua atau lebih. Menurut review yang sopon baca, So Nice Sosis Ayam ini agak berbeda dari sosis ayam pada umumnya karena lebih mantap dan lebih juicy. Bumbunya juga udah meresap sempurna jadi cocok banget buat dijadikan lauk utama makan malam keluarga. Sopon sih kepikiran bikin hotdog nih pake So Nice Sosis Ayam dan varies topping lainnya kayak saus tomat, keju dan mayonnaise.

Kemasan So Nice Sosis Ayam Apa Sih?

so-nice-sosis-ayam-sedaaap-375g

Di kemasannya jelas ditulis kalau So Nice ini produk asli Indonesia dan halal. Kemasannya sendiri cukup menarik dan terlihat profesional. Bahan kemasannya juga cukup tebal jadi enggak gampang sobek walaupun kita sering ngambil dan dimasukkan lagi ke kulkas. Lebih awet gitu loh guys, jadi worth it banget deh buat beli.

Baca juga  Mie Ayam Cirebon Kang Dakim

Dijual Dimana Sih Sosis Ayam So Nice Ini?

so-nice-sosis-ayam-sedaaap-375g

Sopon sih kemarin beli So Nice Sosis Ayam ini di Klik Indomaret. Harganya cukup terjangkau dengan rasa yang sangat memuaskan. Klik Indomaret punya banyak sekali promo dan diskon jadi bisa hemat banget belanja kebutuhan sehari-hari. Sopon biasa beli kebutuhan dapur dan alat mandi di Klik Indomaret soalnya praktis dan juga bisa bayar dengan berbagai metode baik melalui online banking atau aplikasi e-wallet.

Jadi, sudah siap mencoba So Nice Sosis Ayam yang mantap dan halal ini guys? Yuk tunggu apa lagi, buruan beli di Klik Indomaret sekarang juga!

Simak artikel lainnya seputar Ayam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *