Gerobak Soto Ayam

Posted on

Pernah dengar gak nih soal angkringan yang lagi hits banget di kota-kota besar? Yup, itulah angkringan! Tempat yang biasanya menjadi andalan para mahasiswa atau orang-orang yang ingin menikmati menu-makanan khas Jawa dengan harga yang sangat terjangkau. Nah, pasti kamu juga pernah denger dong soal gerobak angkringan yang bentuknya gak seperti gerobak makanan pada umumnya? Seru banget loh rasanya makan di gerobak angkringan, terutama kalau tempatnya di dekat angkringan yang sering dikunjungi para pelajar.

Nah, kali ini aku mau bahas soal gerobak angkringan yang cantik dan unik banget. Jangan bayangin gerobaknya seperti yang sering kamu lihat di pinggir jalan ya. Gerobak yang satu ini beda dan bikin kamu makin betah lama-lama berlama-lama di angkringan. Kamu penasaran gak sih gimana gerobaknya? Tenang aja, aku punya beberapa foto untuk kamu lihat!

Pertama-tama, cek dulu foto di bawah ini ya!

Gerobak Angkringan yang Bikin Hati Berbunga-Bunga

Gerobak Angkringan Cantik dan Unik

Ngaku deh, pasti kamu kaget kan pas liat gerobak angkringan yang satu ini? Bentuknya kok beda gitu ya, gak kayak gerobak angkringan pada umumnya. Kalau menurut aku sih, si empunya gerobak ini mampu buat orang-orang di pinggir jalan jadi ngiler dan bakal terus nengok ke arah gerobaknya. Yang jelas, tampilan gerobak ini bakal bikin tempat makan jadi makin kece dan kekinian.

Keren banget kan gerobak angkringan yang satu ini? Apalagi emang dibuat dari bahan mahoni, akasia, jati, halus dan terlihat super elegan. Mau kumpul sama temen-temen dan makan-makan enak di dekat gerobak angkringan ini pasti bakal bikin kamu yang tadinya bad mood jadi happy dan ceria deh.

Baca juga  Ayam Lucu Editan

Gimana, sudah ada gambaran kan soal gerobak angkringan yang super cantik dan cute ini? Nggak sabar mau cobain menu di sana kan? Yuk ajak semua temenmu untuk mencoba makanan lezat dengan suasana yang super keren dan menarik. Jangan lupa, siapin kamera biar bisa bikin foto-foto keren dan update di media sosial kamu!

Temukan postingan lainnya tentang Ayam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *