Ciri Ciri Sawi

Posted on

Aku baru aja nemu gambar Ciri dari Witcher. Kalian tau kan game Witcher itu? Nah, kalo sampe gak tau, mending kalian balik aja ke ranah batu dan gak usah baca-baca ini lagi deh.

Ciri, the Badass Witcher

Gambar Ciri dari Witcher

Masih inget kan sama Ciri? Dia tuh salah satu tokoh penting di Witcher 3: Wild Hunt. Ya, kali ini gambar yang aku dapetin adalah gambar Ciri dari game tersebut. Look at her, man! Gak heran sih kalo dia sering disebut sebagai salah satu karakter terkuat di game ini. Tampilannya aja udah keren banget, apalagi skill-nya. Ngeliat gambar ini rasanya males beranjak dari tempat duduk.

Dunia Witcher yang Luar Biasa

Gambar Animasi Witcher

FYI, Witcher merupakan game RPG yang memang gak boleh dianggap remeh. Setiap karakter dan elemen yang ada di dalamnya udah dibuat dengan detail yang luar biasa. Terutama, dunia di mana game ini berlangsung. Kayaknya beneran deh, dunia Witcher gak ada matinya. Mulai dari hutan-hutan yang rimbun, desa-desa bernuansa gothic, sampe Castle yang besar banget. Selain itu, anehnya dunia Witcher ini juga dihuni oleh makhluk-makhluk fantasitik yang nggak ada di dunia nyata, seperti drakonid atau leshen.

Geralt of Rivia, Witcher yang Cool

Gambar Animasi Geralt of Rivia

Tapi, Witcher gak akan jadi game keren tanpa karakter utamanya. Dan karakter utamanya adalah Geralt of Rivia. Udah pada kenal kan sama Geralt? Dia tuh Witcher tua yang gak pernah keliatan pake senyum. Di Witcher 3, perannya cukup penting karena dia berusaha mencari Ciri bersama-sama dengan beberapa teman. Wajahnya yang tampan, kepribadiannya yang cool, sampe suaranya yang khas, bikin Geralt selalu jadi salah satu karakter favourit yang abis dibahas sama para penggemar.

Baca juga  Cara Menangkap Ayam Dengan Bawang Merah

Bukan Sekedar Game Biasa

Gambar Animasi Witcher

Ngomong-ngomong, Witcher gak cuma game biasa loh. Banyak elemen yang bikin game ini unik banget. Misalnya, pilihan-pilihan yang kita ambil saat bermain bakal berdampak ke ending-nya. Jadi, jangan harap kita bisa bermain dengan santai begitu saja. Selain itu, visual effect yang bikin jantung berdebar juga gara-gara skill-skill yang dihasilkan Ciri atau Geralt. Pokoknya, gak heran deh kalo Witcher jadi salah satu game terbaik yang pernah ada di konsol ataupun PC.

Meskipun Susah, Tetep Seru Kan?

Gambar Animasi Witcher

Tapi satu-satunya hal yang bikin aku agak males buat main Witcher ya karena kesulitan permainannya. Udah pada ngalamin kan gimana deg-degan kalo harus ngadepin boss yang sulit banget, atau ketika harus bertarung dengan banyak musuh sekaligus? Ciyus deh sama yang udah tamatin Witcher dengan mode susah. Karena buat ngelawan monster di Witcher, kita harus punya strategi yang pas. Bener-bener trial and error deh.

Tapi Gak Pernah Bosan

Gambar Animasi Witcher

Walaupun pidahal Witcher itu susah banget, game ini tetep gak pernah bikin aku bosan buat mainin. Kita bisa bebas jalan-jalan di dunia Witcher yang luas, menjalankan berbagai misi atau exploring area yang belum pernah kita kunjungi. Selain itu, cerita Witcher yang seru dan bikin baper juga bikin kita gak mau berhenti main. Gak kebayang deh pasti betapa sangat rugi kalo sampe gak nyoba mainin Witcher 3: Wild Hunt.

Nah, itu dia review singkat dari aku tentang Witcher 3 beserta salah satu tokohnya, yaitu Ciri. Udah pada mainin Witcher belum, guys? Kalo sampe belum, bakal rugi banget loh. Ok deh, segitu aja kali ini. Kita sampai ketemu di artikel selanjutnya ya!

Baca juga  Pasar Peterongan Jombang

Baca artikel lainnya seputar Sayur-sayuran

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *