Ayam Hias Tercantik

Posted on

Hey gais, gue lagi ketemu sama ayam yang paling kece nih, Silver Laced Sebright! Gila deh, keliatannya kaya ayam aristokrat gitu, pake jas dan dasi kupu-kupu.

Ayam Paling Kece Sejagad Raya

Silver Laced Sebright

Ini dia nih, the one and only Silver Laced Sebright! Elegan banget kan warna bulunya, putih-silver gitu, trus ada garis hitamnya yang kaya bolak-balik. Kalo boleh jujur, gue kaya pengen pake topi monyet kalo liat ayam ini. Gaya abis lah!

Ga Perlu Taro Makeup, Cantiknya Tuh Bawaan Lahir

Silver Laced Sebright lagi

Emang, nih personel baru di girlband K-Pop mana, siapa yang tolol tanya gitu. Ini kan ayam, tapi cantiknya parah! Bulunya kaya disisir rapi, dan di sekitar mata ada lagi kelihatan warna hitamnya. Lucu banget ya sesuai sama bulunya. Jangan pake eyeliner segala ribet, Silver Laced Sebright ini cantiknya alami!

Kecil Tapinya Berisi

Silver Laced Sebright panci

Nah, liat ini! Pantas aja ayam jenis ini dijuluki tipe bantet. Tapi kalo lo pikir isi perutnya dikit, salah besar. Gue jamin, ayam sekecil Silver Laced Sebright ini bisa bikin lo kenyang sampai siang. Makanannya kalo lo pelihara di rumah sih kaya biji-bijian, jangan kasih junkfood kayak lo juga makanan sehari-hari.

Ngacirrr Kalo Dikejar Ayam Lain

Silver Laced Sebright lari

Ga cuman cantik doang, ayam ini juga ngebut lari! Kalo misalnya ada ayam jahil yang pingin bawa-bawa Silver Laced Sebright ini, ga akan berhasil deh. Ayam cantik satu ini bisa kabur secepat kilat. Gue jamin, kalo bikin lomba lari ayam, Silver Laced Sebright pasti menang.

Baca juga  Ayam Jago Bertelur

Hobbynya Ngerik, Tapi Jangan Diomongin

Silver Laced Sebright ngerik

Kalo udah rame-rame sama temen-temen ya pasti ngomongin ini-itu, termasuk hobinya masing-masing. Nah, kalo ayam Silver Laced Sebright ini, hobinya adalah ngerik. Emang kaya burung gitu ya ada yang hobi ngerik. Tapi jangan diomongin ya, ntar dia bingung. Atau bisa-bisa lo juga kena tembak suaranya kenceng banget.

Silver Laced Sebright: Ayam Cantik Penuh Misteri

Silver Laced Sebright misterius

Kalo kalian pengen pelihara ayam Silver Laced Sebright ini, sebaiknya persiapkan diri mental juga ya. Dia bukan cuman ayam cantik biasa, tapi penuh misteri. Kalo lo perhatiin, dia suka gemetaran gitu cuman berdiri di tempat. Banyak yang spekulasi, kebanyakan mengatakan kalo itu karena ayam ini cemas terus jadi grogi gitu. Tapi mau apapun penyebabnya, misteri Silver Laced Sebright ini membuatnya makin terlihat menarik.

Jadi, gimana? Cuma liat satu-satunya gambar aja udah bikin pengen punya kan? Itulah ayam Silver Laced Sebright, si cantik nan misterius yang pasti bisa bikin hari lo makin cerah!

Baca tulisan lainnya seputar Ayam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *