Ayam Geprek Olive

Posted on

Hey kalian, lagi jalan-jalan di dunia maya nih? Hmm, kali ini aku mau bahas tentang makanan-makanan yang lagi hits banget di tahun 2022! Kalian udah nyobain belum, nih? Yang pasti bakal bikin lidah kalian nggak bosen-bosen deh!

Ayam Geprek

Pertama-tama, ada Ayam Geprek yang rasanya mantap banget! Geprek-geprek, empuk-empuk, dan pedasnya nendang banget! Kalo kalian suka makan pedas, Ayam Geprek ini wajib dicobain. Kapan lagi bisa merasakan gratifikasi instant dengan rasa yang super lezat kayak gini?

Ayam Geprek

Tapi hati-hati, untuk yang nggak tahan pedas, mungkin bakal agak tercengang sih hehe. Yang penting siapkan air mineral yang banyak!

Mie Ayam

Makan makanan hits di tahun 2022 nggak cuma bisa di restoran mahal aja kok, ada Mie Ayam yang bisa kalian temukan di kaki lima sebelah rumahmu! Mie Ayam ini rasanya amat enak, bumbunya khas banget dan bisa membuat semangatmu bertambah piknik. Siapa bilang makan di kaki lima gitu harus murahan?

Mie Ayam

Ngomong-ngomong, kalau kalian ingin mencobanya, jangan lupa pakai masker ya! Demi keselamatan bersama.

Kuliner Pedesaan

Nah, ini nih yang lagi hits banget, kuliner-kuliner pedesaan yang seringkali dianggap sebelah mata. Soto daging, pecel lele, dan sayurnya yang segar. Hmm… jangan sampe terlewatkan ya kalo kalian ke daerah pedesaan. Banyak banget yang bisa kalian coba dan sekaligus mendukung perkembangan kuliner-kuliner tradisional.

Soto Daging

Iya, sih… agak ribet kalo jauh-jauh dan harus cari tempat yang cocok, tapi coba deh merasakan pengalaman baru ini!

Jadi, itu dia makanan-makanan hits di tahun 2022. Gimana nih, udah ada yang terlintas di kepala kalian untuk dicobain?

Baca juga  Soto Ayam Ambengan Pak Sadi Asli

Baca artikel lainnya seputar Ayam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *